В Центре здорового питания организовано двухразовое питание обучающихся горячий завтрак и горячий обед.
Качество эстетического оформления зала приема пищи на 70 посадочных мест удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Процент охвата горячим питанием составляет 98%, в том числе дети из малоимущих семей.
В МКОО Прибрежненская СШ им. генерал-лейтенанта И.И.Затевахина организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся:
44 учащихся 1–4 классов – бесплатные обеды
17 учащихся 5–11 классов – бесплатный завтрак
1 учащихся с ОВЗ 1–4 классов – бесплатный завтрак и обед
1 учащийся, находящийся на надомном обучении, получают денежную компенсацию.
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным контрактам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 48,58
- Обеденный зал
- 48,55
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Кладовые для сухих продуктов и овощей…………………………………………………………….1
Охлаждаемые и низкотемпературные камеры…………………………………………………….4
Овощной цех (первичной обработки)………………………………………………………………………1
Овощной цех (вторичной обработки) )…………………………………………………………………….1
Холодный цех)…………………………………………………………………………………………………..………...…1
Мясо-рыбный цех)…………………………………………………………………………………...……………………1
Мучной (кондитерский цех) цех)……………………………………………………………………...……….1
Доготовочный цех)………………………………………………………………………………………………………...1
Помещение для нарезки хлеба)……………………………………………...………………………………… 1
Раздаточная зона)……………………………………………………………………………………….………………… 1
Ванна моечная для мытья столовой посуды ……………………………………………………… 4
- Оборудование столовой 1
- шкаф жарочный -1 шт., плита электрическая – 2 шт., мармит – 1 шт., ларь морозильный – 1 шт., шкаф холодильный – 3 шт., универсальная кухонная машина УКМ (полный комплект с насадками) – 1 шт., ванны моечные – 4 шт., водонагреватель -2 шт., картофелечистк